Кухня на заказ по индивидуальным размерам

Кухня – самое часто посещаемое и используемое место в доме. И, несмотря на то, что сейчас существует огромное количество готовой кухонной мебели в магазинах, большая часть покупателей все-равно отдает свое предпочтение кухням на заказ.

Кухня на заказ по индивидуальным размерам угловые кухни на заказ по индивидуальным размерам Заказ кухни под свой размер в Минске

Где разместить заказ на изготовление кухни

Заказ кухни под свой размер с каждым днем становится все более распространённым, и кухни на заказ по размерам все больше вымещают с рынка готовые кухни в обычных мебельных магазинах. Это происходит еще и потому, что кухня по индивидуальному заказу имеет очень много преимуществ, что и делает ее такой востребованной:

  • Такие кухни изготавливаются по индивидуальным эскизам, при составлении которых дизайнеры учитывают все особенности и даже недостатки помещения, а также пожелания заказчика.
  • Кухонные конструкции под заказ позволяют максимально рационально использовать каждый квадратный метр пространства, а это очень важно для маленьких помещений.
  • Решив заказать прямые либо угловые кухни на заказ по индивидуальным размерам, заказчику не нужно будет снимать размеры комнаты самостоятельно, и думать, как спрятать газовый счетчик. Все это выполнят специалисты, приехав к клиенту домой. Услуга замера не только удобна, но и практична.

К тому же, правильно сделать замеры для изготовления мебели смогут только специалисты, ведь углы и стены в современных квартирах обычно оставляют желать лучшего, а даже малейшие погрешности при измерении кухни могут привести к большим проблемам при, собственно, установке мебели. Например, шкафчик запросто может не влезть в отведенное место, или же выступать на несколько сантиметров, перекрывая дверной проем. 

Зеленая угловая кухня под заказ кухни на заказ по индивидуальным размерам в Минске дорого Красная кухня на заказ по вашим размером

Кухни на заказ по вашим размерам: как сделать замер правильно?

Если вы решили приобрести кухню на заказ, помните, что правильный размер очень важен для специалистов. С учетом размера разрабатывается сам дизайн конструкции, а также определяются габариты шкафчиков, и рассчитывается итоговая стоимость всего заказа. Поэтому измерительные работы нужно доверить специалистам. 

Осуществляется замер кухни на заказ по индивидуальным размерам в ранее подготовленном помещении. В первую очередь нужно измерять высоту, длину и общую ширину всех стен, вдоль которых затем будет установлена конструкция. Стоит также обратить внимание на такие моменты:

  • Ширина стен для высоты цоколя нужно измерять на высоте 15-10 см от пола, для высоты столешницы – около 85 см;
  • Верхние подвесные шкафы монтируются на высоте 2 м.

Если в помещении есть трубы, нужно зафиксировать расстояние от стены до окончания трубы. Также нужно замерить выступ подоконника, размеры дверных и оконных проемов, общую высоту стен. Бывает, что прямые углы не прямые, что тоже нужно учесть. В противном случае, шкафчики могут не поместиться в специально отведенные места. 

Правильный замер помещения является залогом успешного монтажа кухни на заказ по вашим размерам, поэтому надеемся, что наши советы оказались полезны для вас. 

4.725615
Среднее: 4.7 (1425 голосов)